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LO CHEF
GIUSEPPE RACITI

Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici.


Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash

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IL PERCORSO

Sette portate scelte a sorpresa dallo chef, tra cucina del territorio, italiana e del mondo.

140 a persona
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.

Invitiamo ad informare il personale di sala riguardo a qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

*Il prodotto potrebbe essere surgelato Il pesce destinato ad essere consumato crudo ha subito un trattamento anti-anisakis secondo la normativa HACCP. Alcuni prodotti del presente menu potrebbero essere stati trattati nel pieno rispetto della “Catena del freddo” come previsto dal reg. CE 1169/11. Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Coperto 5 euro / Acqua 4 euro

I PERCORSI
MENU DI TERRA

Street food “da mangiare con le mani”

Benvenuto dello chef

GUANCIA DI MANZO  |  28
topinanmbur, carciofi, vino rosso, anice stellato e cannella

UOVO POCHE' "CROCCANTE"  |  26
provola dolce e gelsi rossi

TORTELLO DI PASTA ALL’UOVO  |  30
caciocavallo ragusano, amarena e tartufo nero

MAIALINO  |  34
salsa teriyaki, cipollotto e cime di rapa

Coccola dolce

CIOCCOLATO   |  16
latte, nocciola, frutti rossi e cardamomo

Piccola pasticceria

Menu in degustazione 110 euro
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.

I PERCORSI
MENU DI MARE

Street food “da mangiare con le mani”

Benvenuto dello chef

CRUDO DI GAMBERO ROSSO*  |  32
mela verde, sedano, yuzu e wasabi

CAPASANTA  |  30
cavolfiore, vaniglia, lime e bottarga tonno

CAVATELLI “FATTI A MANO”  |  34
patata, astice, “cavolicelli”, miele e peperoncino

BRANZINO  |  36
verza, frutti di mare, zenzero

Coccola dolce

AGRUMI  |  16
arancia, ricotta, mandarino e pistacchio

Piccola pasticceria


Menù in degustazione 120 euro
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.

IN GIRO PER l’ITALIA

Street food “da mangiare con le mani”
Benvenuto dello chef

SICILIA | 24
macco di fave, robiola di capra e ricci di mare*

CAMPANIA “la pizza”| 28
tartara di vitello, olio alla cenere, scamorza, pomodoro e origano

TOSCANA  | 30
scampo*, fagiolo borlotto, lardo e cavolo nero

EMILIA ROMAGNA  | 32
lasagnetta di pasta all’uovo, ragù al coltello di agnello, riduzione di lambrusco speziato e parmigiano reggiano

LOMBARDIA  | 34
milanese di vitello, gorgonzola, giardiniera di ortaggi in agrodolce e lampone

Coccola dolce

VENETO  |  16
mascarpone, caffè, fava tonka e meringa

Piccola Pasticceria

Menù in degustazione 130 euro
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.