BOOK
CHIUDI

LO CHEF
GIUSEPPE RACITI

Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici.


Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash

Image

IL PERCORSO

Sette portate scelte a sorpresa dallo chef, per comprendere la filosofia della nostra cucina.

€ 130 a persona

Il menu degustazione di mare o di terra è consigliato a tutto il tavolo.


Invitiamo ad informare il personale di sala riguardo a qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
*Il prodotto potrebbe essere surgelato Il pesce destinato ad essere consumato crudo ha subito un trattamento anti-anisakis secondo la normativa HACCP. Alcuni prodotti del presente menu potrebbero essere stati trattati nel pieno rispetto della “Catena del freddo” come previsto dal reg. CE 1169/11. Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
Coperto 5 euro / Acqua 4 euro

... DI MARE

CRUDO DI GAMBERO ROSSO* | € 26
mandorle, mandarino, ricci di mare

ASTICE ARROSTO | € 30
topinambur, vaniglia, caviale e limone

TAGLIATELLE | € 28
zucca gialla, scampo, arancia e pistacchio

RICCIOLA | € 28
cime di rapa, vongole e pane alle erbe

TARTUFO "FRITTO" | € 14
ricotta, nocciola, arancia e cannella

€ 100 a persona

... DI TERRA

BATTUTO DI FILETTO DI MANZO | € 22
parmigiano, amarena, barbabietola e tartufo

UOVO POCHE' CROCCANTE | € 24
provola dolce e gelsi rossi

RISOTTO CARNAROLI | € 26
castagne, Vastedda del Belice, lardo, rosmarino e tartufo

MAIALINO | € 30
cipollotto, sale alla vaniglia e aglio nero

CIOCCOLATO | € 14
cardamomo, mandarino e caffè

€ 90 a persona