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LO CHEF
GIUSEPPE RACITI

Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici.


Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash

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ANTIPASTI

2015 | UOVO POCHE' | € 22
provola dolce e gelsi rossi

2020 | TARTARRE E TARTARA | € 24
battuto di manzo, salsa tartara e barbabietola

2020 | CRUDO DI GAMBERO ROSSO | € 26
stracciatella di bufala, mandarino verde e pistacchio

PRIMI

2020 | RISOTTO CARNAROLI | € 24
funghi porcini, lampone e nocciola

2020 | TAGLIOLINO | € 26
zabaione affumicato al te’ Lapsang Souchong, guanciale e tartufo nero

2020 | MEZZI PACCHERI | € 28
broccoli, n’duja, mozzarella, astice e limone

SECONDI

2016 | MAIALE | € 30
pluma di maialino iberico, cipollotto, arancia e zenzero

2019 | MANZO | € 35
bernese al pepe verde, bietole e jus di vitello al tartufo

2018 | RICCIOLA | € 30
cime di rapa, aglio nero, acciughe e pane “atturato” all’origano

DOLCI

2020 | TENERELLA | € 14
gateau al cioccolato fondente, cremoso al caramello, gelato alla nocciola e gel ai frutti rossi

2020 | TARTUFO "FRITTO" | € 14
farcito con ricotta, cannella e pralinato alle mandorle, crema inglese all’ arancia e sorbetto mandarino

I PERCORSI
MENU DI TERRA

TARTARRE E TARTARA
battuto di manzo, salsa tartara e barbabietola

UOVO POCHE' "CROCCANTE"
provola dolce e gelsi rossi

RISOTTO CARNAROLI
funghi porcini, lampone e nocciola

MAIALE
pluma di maialino iberico, cipollotto, arancia e zenzero

TENERELLA
gateau al cioccolato fondente, cremoso al caramello, gelato alla nocciola e gel ai frutti rossi

€ 90 a persona

Il menù degustazione viene servito per almeno 2 persone

I PERCORSI
MENU DI MARE

CRUDO DI GAMBERO ROSSO*
stracciatella di bufala, mandarino verde e pistacchio

MEZZI PACCHERI
broccoli, n’duja, mozzarella, astice e limone

RICCIOLA
cime di rapa, acciughe, aglio nero e pane “atturato” all’origano

TARTUFO "FRITTO"
farcito con ricotta, cannella e pralinato alle mandorle, crema inglese all’ arancia e sorbetto mandarino

€ 100 a persona

Il menù degustazione viene servito per almeno 2 persone

IL PERCORSO
MENU "EMOZIONI"

Lasciatevi guidare dallo chef in un percorso degustativo ed organolettico di 6 o 8 portate, per comprendere la filosofia della nostra cucina.

Menu 6 portate € 120 a persona
Menu 8 portate € 140 a persona

Il menù degustazione viene servito per almeno 2 persone.


Invitiamo ad informare il personale di sala riguardo a qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
*Il prodotto potrebbe essere surgelato Il pesce destinato ad essere consumato crudo ha subito un trattamento anti-anisakis secondo la normativa HACCP. Alcuni prodotti del presente menu potrebbero essere stati trattati nel pieno rispetto della “Catena del freddo” come previsto dal reg. CE 1169/11. Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
Coperto 5 euro / Acqua 4 euro