BOOK
CHIUDI

LO CHEF
GIUSEPPE RACITI

Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici.


Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash

Image

IL PERCORSO...

I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.

..."CHEF FAI TU"

Otto portate scelte a sorpresa dallo chef, tra cucina del territorio, italiana e del mondo.

170 a persona
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.

..."VEGETARIANO"

Cinque portate a mano libera dello chef.

100 a persona
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.

Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

*Il prodotto potrebbe essere surgelato Il pesce destinato ad essere consumato crudo ha subito un trattamento anti-anisakis secondo la normativa HACCP. Alcuni prodotti del presente menu potrebbero essere stati trattati nel pieno rispetto della “Catena del freddo” come previsto dal reg. CE 1169/11. Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Coperto 5 euro / Acqua 4 euro

..."I GRANDI CLASSICI"

Street food "in giro per il mondo"
“da mangiare con le mani”

Il "Nostro Pane"

GAMBERO ROSSO*
mandorla, mandarino e ricci di mare

UOVO POCHE' CROCCANTE
gelsi rossi e provola dolce

IL TORTELLO "40 TUORLI"
parmigiano, amarena e tartufo

IL MAIALINO "SI FA IN DUE"
maialino CBT, cime di rapa, mela, senape e miele
verza, salsa barbecue e "pulled pork"

VENTRESCA DI TONNO
melanzana affumicata, salsa teriyaki, "ciciulena" e cavolo rosso marinato

"Seltz al limone"


TOTAL WHITE
caffè, cioccolato e cocco

"Come se fosse Domenica"

Menu in degustazione 120 euro


Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

...INVERNO

Street food "in giro per il mondo"
“da mangiare con le mani”

Il "Nostro Pane"

BACCALÀ*
finocchi, arance, cipolla rossa, capperi e pistacchi

CAPASANTA*
cavolfiore, beurre blanc, vaniglia e caviale

RAVIOLO "AI FUNGHI"
zucca, crudo di scampi*, timo e salsa ai funghi

CARCIOFO "ALLA BRACE"
salsa bernese affumicata, pane alle erbe e topinambur

GUANCIA & GUANCIA
sedano rapa, scalogno e tartufo
crocchetta di guancia, "cavolo trunzu di Aci"
e limone IGP dell'Etna

"Seltz al limone"

CASSIS, MARRONI E PORCINI

“Come se fosse Domenica”


Menù in degustazione 130 euro

Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

...À LA CARTE

ANTIPASTI

GAMBERO ROSSO*   | 40
mandorla, mandarino e ricci di mare

UOVO POCHE' CROCCANTE   | 30
gelsi rossi e provola dolce

CAPASANTA*   | 40
cavolfiore, beurre blanc, vaniglia e caviale

BACCALÀ   | 36
finocchi, arance, cipolla rossa, capperi e pistacchi


PRIMI PIATTI

TORTELLO "40 TUORLI"   | 38
parmigiano, amarena e tartufo

RAVIOLO “AI FUNGHI”  | 40
zucca, crudo di scampo*, timo e salsa ai funghi

RISOTTO "AL NERO D'AVOLA"   | 30
noci, caciocavallo ragusano DOP e rosmarino

SPAGHETTONE   | 34
ragù di polpo, broccoli, popcorn di maiale e limone

SECONDI PIATTI

COCKTAIL DI ASTICE* "AL BARBECUE"   |  50
lattughina, arachidi, curry rosso e arancia

CARCIOFO "ALLA BRACE"   |  30
salsa bernese affumicata, pane alle erbe e topinambur

GUANCIA & GUANCIA   |  36
sedano rapa, scalogno e tartufo
crocchetta di guancia, "cavolo trunzu di Aci"
e limone IGP dell'Etna

MAIALINO "SI FA IN DUE"   |  38
maialino cbt, cime di rapa, mela, senape e miele
verza, salsa barbecue e "pulled pork"

VENTRESCA DI TONNO*   |  38
melanzana affumicata, salsa teriyaki e cavolo rosso

Invitiamo i nostril ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

DOLCI

CAFFÈ, CIOCCOLATO E COCCO   | 18
spuma al cocco, gelato al caffè bianco
e spugna di cioccolato

MARRON GLACE, CASSIS E PORCINI   | 18
financier al marron glacè, cremoso all'Armagnac,
gelato al cassis e crackers ai porcini

IL "NOSTRO" TIRAMISÙ   | 18
savoiardo al caffè, gelato al mascarpone
e spuma al Marsala

PROFITEROLES   | 18
bignè al cioccolato, mousse al cioccolato fondente
e gelato al cioccolato bianco fuso infuso alla fava di cacao


Invitiamo i nostril ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.