Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash
Street food “da mangiare con le mani”
Benvenuto dello chef
GUANCIA DI MANZO | 28
topinanmbur, carciofi, vino rosso, anice stellato e cannella
UOVO POCHE' "CROCCANTE" | 26
provola dolce e gelsi rossi
TORTELLO DI PASTA ALL’UOVO | 30
caciocavallo ragusano, amarena e tartufo nero
MAIALINO | 34
salsa teriyaki, cipollotto e cime di rapa
Coccola dolce
CIOCCOLATO | 16
latte, nocciola, frutti rossi e cardamomo
Piccola pasticceria
Menu in degustazione 110 euro
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.
Street food “da mangiare con le mani”
Benvenuto dello chef
CRUDO DI GAMBERO ROSSO* | 32
mela verde, sedano, yuzu e wasabi
CAPASANTA | 30
cavolfiore, vaniglia, lime e bottarga tonno
CAVATELLI “FATTI A MANO” | 34
patata, astice, “cavolicelli”, miele e peperoncino
BRANZINO | 36
verza, frutti di mare, zenzero
Coccola dolce
AGRUMI | 16
arancia, ricotta, mandarino e pistacchio
Piccola pasticceria
Menù in degustazione 120 euro
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.
Street food “da mangiare con le mani”
Benvenuto dello chef
SICILIA | 24
macco di fave, robiola di capra e ricci di mare*
CAMPANIA “la pizza”| 28
tartara di vitello, olio alla cenere, scamorza, pomodoro e origano
TOSCANA | 30
scampo*, fagiolo borlotto, lardo e cavolo nero
EMILIA ROMAGNA | 32
lasagnetta di pasta all’uovo, ragù al coltello di agnello, riduzione di lambrusco speziato e parmigiano reggiano
LOMBARDIA | 34
milanese di vitello, gorgonzola, giardiniera di ortaggi in agrodolce e lampone
Coccola dolce
VENETO | 16
mascarpone, caffè, fava tonka e meringa
Piccola Pasticceria
Menù in degustazione 130 euro
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.
Agriturismo di Paola Maugeri
P. IVA: 03907420875
Strada Provinciale 2/I-II n.60
95018 Archi - Riposto (CT) - Sicilia
Tel. (+39) 095 782.89.32
Mob. (+39) 347 276.55.52
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