Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash
Street food “da mangiare con le mani”
Benvenuto dello chef
GUANCIA DI MANZO | 30
zucca gialla, anice stellato, cannella 30 e popcorn di maiale
UOVO POCHE' "CROCCANTE" | 28
provola dolce e gelsi rossi
TORTELLO DI PASTA ALL’UOVO | 34
parmigiano, tartufo e amarena
MAIALINO | 38
salsa barbecue e cicoria
Aspettando il dessert
CARAMELLO | 18
cioccolato, nocciola e frutto della passione
Coccole finali
Menu in degustazione 110 euro
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.
Street food “da mangiare con le mani”
Benvenuto dello chef
CRUDO DI GAMBERO ROSSO* | 38
mandorla, mandarino e ricci di mare
CAPASANTA | 36
cavolfiore, vaniglia, limone e caviale
PASTA MISTA | 40
zuppa di pesci di scoglio, patata, peperoncino, zafferano e scampo
ROMBO | 34
radice di prezzemolo, salsa Champagne, aglio nero e cozze
Aspettando il dessert
MANDARINO | 18
yogurt, lampone, pistacchio, olio e sale
Coccole finali
Menù in degustazione 120 euro
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.
Street food “da mangiare con le mani”
Benvenuto dello chef
PATATA IN CARROZZA | 32
battuto di vitello alle erbe, salsa Villeroy e tartufo
BACCALA’ | 34
salsa Bernese, funghi porcini e melograno
GNOCCI DI PATATE | 38
cime di rapa, n’duja, astice e pecorino
VENTRESCA DI TONNO | 34
pompelmo, melanzana e salsa Teriyaki
“FILETTO DI MANZO ALLA ROSSINI | 45
foie gras, salsa Perigord e tartufo
Aspettando il dessert
RICOTTA & AGRUMI | 18
Coccole finali
Menù in degustazione 130 euro
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.
Agriturismo di Paola Maugeri
P. IVA: 03907420875
Strada Provinciale 2/I-II n.60
95018 Archi - Riposto (CT) - Sicilia
Tel. (+39) 095 782.89.32
Mob. (+39) 347 276.55.52
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.