Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash
Consigliamo questo menù a chi vuole avvicinarsi
per la prima volta alla nostra idea di cucina.
Street food da mangiare con le mani
Il benvenuto della cucina
IL NOSTRO PANE
Pagnotta di Semola e olio Evo
Pane ai 7 cereali e burro salato di Normandia
Focaccia con "capuliato" di pomodoro
ROSA DI RICCIOLA* | 40
Avocado, mango, barbabietola rossa e jalapeno
IL MIO UOVO CROCCANTE | 32
gelsi rossi e provola dolce
TORTELLO 40 TUORLI | 40
Parmigiano, amarena e tartufo
VENTRESCA DI TONNO* "ALLA BRACE" | 40
melanzana affumicata, cipolla rossa, pompelmo e salsa teriyaki
MAIALINO* SI FA IN DUE | 42
Porchetta, spinacino, senape e miele
Pulled pork, salsa barbecue e cavolo cappuccio bianco
Seltz al limone
TOTAL WHITE | 20
Cacao, caffè bianco, cocco e meringa
Piccola pasticceria
Menù in degustazione 140 euro
I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.
Degustazione per assaporare gli elementi della stagione in corso.
Street food da mangiare con le mani
Il benvenuto della cucina
IL NOSTRO PANE
Pagnotta di Semola e olio Evo
Pane ai 7 cereali e burro salato di Normandia
Focaccia con "capuliato" di pomodoro
CRUDO DI GAMBERO ROSSO | 40
pomodoro, gragola, yogurt di bufala e lime
PARMIGIANA DI MELANZANE | 30
Melanzana fondente alla soia, pomodoro, parmigiano reggiano e basilico
TAGLIOLINO AI RICCI DI MARE | 42
Salsa beurre blanc, erba cipollina, lmone e polpa di ricci
ELICONI "servito tiepido" | 40
Brodo ristretto di pesci di scoglio, scorfano marinato all'arancia,
salsa carrapipana e pane "atturrato"
BRANZINO | 40
Zucchine verdi, salsa champagne al dragoncello e caviale
Tartare di branzino, fiore di zucca, wasabi e lime
Seltz al limone
TORRONE | 20
Mandorla bianca, biscotto all'anice e frutta secca tostata
Piccola pasticceria
Menu in degustazione 150 euro
I menù degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
Per tornare indietro nel tempo e vivere vecchi ricordi ed emozioni
Street food da mangiare con le mani
Il benvenuto della cucina
IL NOSTRO PANE
Pagnotta di Semola e olio Evo
Pane ai 7 cereali e burro salato di Normandia
Foccia con "capuliato" di pomodoro
CARPACCIO DI MANZO | 40
Salsa tartara, caviale e misticanza di insalata
CAPASANTA "ALLA CATALANA" | 42
Patata, salsa escabeche e basilico
Tacos e insalata di capasanta alla catalana
ACQUA PAZZA | 40
Bottoni di pasta fresca, cernia, mandorla, finocchietto selvatico
e sugo all'acqua pazza
MARE e MONTI | 38
Pasta mista, ragù di polpo "al coltello", "fagiola pasta" e nduja
FILETTO "AL PEPE VERDE" | 50
Tenerumi, carote, salsa bernese e jus di vitello al pepe verde
Seltz al limone
BABÀ | 20
Doppia panna, vaniglia, albicocche e rhum
Piccola pasticceria
Menù in degustazione 160 euro
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
TOTAL WHITE | 20
Biscotto morbido al cocco, gelato al caffè bianco, chantilly al cocco e meringa
TORRONE | 20
Semifreddo alla mandorla bianca, biscotto all'anice
e frutta secca tostata
BABÀ | 20
Doppia panna, vaniglia, albicocche e rhum
TIRAMISÙ | 20
Savoiardo artigianale, cremoso al caffè, cremoso di ricotta
e spuma di Marsala
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
Agriturismo di Paola Maugeri
P. IVA: 03907420875
Strada Provinciale 2/I-II n.60
95018 Archi - Riposto (CT) - Sicilia
Tel. (+39) 095 782.89.32
Mob. (+39) 347 276.55.52
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
CIR: 19087039B525990
CIN: IT087039B5AO7IG77J