Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash
Street food "in giro per il mondo"
“da mangiare con le mani”
Il "Nostro Pane"
GAMBERO ROSSO*
mandorla, mandarino e ricci di mare
UOVO POCHE' CROCCANTE
gelsi rossi e provola dolce
IL TORTELLO "40 TUORLI"
parmigiano, amarena e tartufo
IL MAIALINO "SI FA IN DUE"
maialino CBT, cime di rapa, mela, senape e miele
verza, salsa barbecue e "pulled pork"
TOTAL WHITE
caffè, cioccolato e cocco
"Come se fosse Domenica"
Menu in degustazione 120 euro
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
Street food "in giro per il mondo"
“da mangiare con le mani”
Il "Nostro Pane"
BACCALÀ*
finocchi, arance, cipolla rossa, capperi e pistacchi
CAPASANTA*
cavolfiore, beurre blanc, vaniglia e caviale
RAVIOLO "AI FUNGHI"
zucca, crudo di scampi*, timo e salsa ai funghi
CARCIOFO "ALLA BRACE"
salsa bernese affumicata, pane alle erbe e topinambur
Menù in degustazione 130 euro
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
ANTIPASTI
GAMBERO ROSSO* | 40
mandorla, mandarino e ricci di mare
UOVO POCHE' CROCCANTE | 30
gelsi rossi e provola dolce
CAPASANTA* | 40
cavolfiore, beurre blanc, vaniglia e caviale
BACCALÀ | 36
finocchi, arance, cipolla rossa, capperi e pistacchi
PRIMI PIATTI
TORTELLO "40 TUORLI" | 38
parmigiano, amarena e tartufo
RAVIOLO “AI FUNGHI” | 40
zucca, crudo di scampo*, timo e salsa ai funghi
RISOTTO "AL NERO D'AVOLA" | 30
noci, caciocavallo ragusano DOP e rosmarino
SPAGHETTONE | 34
ragù di polpo, broccoli, popcorn di maiale e limone
SECONDI PIATTI
COCKTAIL DI ASTICE* "AL BARBECUE" | 50
lattughina, arachidi, curry rosso e arancia
CARCIOFO "ALLA BRACE" | 30
salsa bernese affumicata, pane alle erbe e topinambur
GUANCIA & GUANCIA | 36
sedano rapa, scalogno e tartufo
crocchetta di guancia, "cavolo trunzu di Aci"
e limone IGP dell'Etna
MAIALINO "SI FA IN DUE" | 38
maialino cbt, cime di rapa, mela, senape e miele
verza, salsa barbecue e "pulled pork"
VENTRESCA DI TONNO* | 38
melanzana affumicata, salsa teriyaki e cavolo rosso
Invitiamo i nostril ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
CAFFÈ, CIOCCOLATO E COCCO | 18
spuma al cocco, gelato al caffè bianco
e spugna di cioccolato
MARRON GLACE, CASSIS E PORCINI | 18
financier al marron glacè, cremoso all'Armagnac,
gelato al cassis e crackers ai porcini
IL "NOSTRO" TIRAMISÙ | 18
savoiardo al caffè, gelato al mascarpone
e spuma al Marsala
PROFITEROLES | 18
bignè al cioccolato, mousse al cioccolato fondente
e gelato al cioccolato bianco fuso infuso alla fava di cacao
Invitiamo i nostril ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
Agriturismo di Paola Maugeri
P. IVA: 03907420875
Strada Provinciale 2/I-II n.60
95018 Archi - Riposto (CT) - Sicilia
Tel. (+39) 095 782.89.32
Mob. (+39) 347 276.55.52
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.