Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash
Consigliamo questo menù a chi vuole avvicinarsi
per la prima volta alla nostra idea di cucina.
Street food da mangiare con le mani
Il benvenuto della cucina
IL NOSTRO PANE
Pagnotta di Semola e olio Evo
Pane ai 7 cereali e burro salato di Normandia
Focaccia con "capuliato" di pomodoro
ROSA DI RICCIOLA*
Avocado, mango, barbabietola rossa e jalapeno
(D)
IL MIO UOVO CROCCANTE
gelsi rossi e provola dolce
(C - A - G)
TORTELLO 40 TUORLI
Parmigiano, amarena e tartufo
(A - C - G - N)
VENTRESCA DI TONNO* "ALLA BRACE"
melanzana affumicata, cipolla rossa, pompelmo e salsa teriyaki
(D - F - N)
MAIALINO* SI FA IN DUE
Porchetta, senape e miele, spinacino e peperoncino candito
Pulled pork, salsa barbecue e cavolo cappuccio bianco
(A - L - N)
Seltz al limone
TOTAL WHITE
Cacao, caffè bianco, cocco e meringa
(C)
Piccola pasticceria
Menù in degustazione 140 euro
I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.
Degustazione per assaporare gli elementi della stagione in corso.
Street food da mangiare con le mani
Il benvenuto della cucina
IL NOSTRO PANE
Pagnotta di Semola e olio Evo
Pane ai 7 cereali e burro salato di Normandia
Focaccia con "capuliato" di pomodoro
CAPASANTA ALLA CATALANA
Capasanta* arrosto, "citrangolo", peperoni, pomodoro, cipolla rossa e crodino
Insalata di capasanta alla "catalana"
(A - P - I)
RICORDO DI ISPICA
Pomodoro "cuore di bue", stracciatella di bufala, melanzana arrosto, capperi, basilico, menta e crudo di tonno
ELICONE
Crudo di gamero rosso*, basilico, mandorla, caviale e limone candito
(A - B - D - H)
TAGLIOLINO AI RICCI DI MARE
Salsa beurre blanc, erba cipollina, lmone e ricci di mare*
(A - C - G - D)
BRANZINO IN VERDE
Zucchine verdi, salsa champagne al dragoncello e uova di salmone
Tartare di branzino, fiore di zucca, wasabi e lime
(D - A - C - N)
Seltz al limone
TORRONE
Mandorla bianca, biscotto all'anice e frutta secca tostata
(A - G - H)
Piccola pasticceria
Menu in degustazione 150 euro
I menù degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
STEAK TARTARE "come una volta" | € 40
i suoi condimenti, patata e caviale
(D - G - C)
ROSA DI RICCIOLA* | € 40
Avocado, mango, barbabietola rossa e jalapeno
(D)
CAPASANTA ALLA CATALANA | € 40
Capasanta* arrosto, "citrangolo", peperoni, pomodoro, cipolla rossa e crodino
Insalata di capasanta alla "catalana"
(A - P - I)
IL MIO UOVO CROCCANTE | € 32
gelsi rossi e provola dolce
(C - A - G)
RICORDO DI ISPICA | € 38
Pomodoro "cuore di bue", stracciatella di bufala, melanzana arrosto, capperi, basilico, menta e crudo di tonno
(D - G)
Agriturismo di Paola Maugeri
P. IVA: 03907420875
Strada Provinciale 2/I-II n.60
95018 Archi - Riposto (CT) - Sicilia
Tel. (+39) 095 782.89.32
Mob. (+39) 347 276.55.52
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CIR: 19087039B525990
CIN: IT087039B5AO7IG77J