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LO CHEF
GIUSEPPE RACITI

Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici.


Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash

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PERCORSO
"I CLASSICI DI ZASH"

Consigliamo questo menù a chi vuole avvicinarsi
per la prima volta alla nostra idea di cucina.

Street food da mangiare con le mani

Il benvenuto della cucina


IL NOSTRO PANE
Pagnotta di Semola e olio Evo
Pane ai 7 cereali e burro salato di Normandia
Focaccia con "capuliato" di pomodoro

ROSA DI RICCIOLA*   | 40 
Avocado, mango, barbabietola rossa e jalapeno

IL MIO UOVO CROCCANTE   | 32
gelsi rossi e provola dolce

TORTELLO 40 TUORLI   | 40
Parmigiano, amarena e tartufo

VENTRESCA DI TONNO* "ALLA BRACE"   | 40
melanzana affumicata, cipolla rossa, pompelmo e salsa teriyaki

MAIALINO* SI FA IN DUE   | 42
Porchetta, spinacino, senape e miele
Pulled pork, salsa barbecue e cavolo cappuccio bianco

Seltz al limone

TOTAL WHITE   | 20
Cacao, caffè bianco, cocco e meringa

Piccola pasticceria

Menù in degustazione 140 euro


I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.


Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

*Il prodotto potrebbe essere surgelato

Il pesce destinato ad essere consumato crudo ha subito un trattamento anti-anisakis secondo la normativa HACCP

Alcuni prodotti del presente menu potrebbero essere stati trattati nel pieno rispetto della "Catena del freddo" come previsto dal reg. CE 1169/11

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili

Coperto 5 euro / Acqua 4 euro

PERCORSO "ESTATE"

Degustazione per assaporare gli elementi della stagione in corso.

Street food da mangiare con le mani

Il benvenuto della cucina


IL NOSTRO PANE
Pagnotta di Semola e olio Evo
Pane ai 7 cereali e burro salato di Normandia
Focaccia con "capuliato" di pomodoro

CRUDO DI GAMBERO ROSSO   | 40
pomodoro, gragola, yogurt di bufala e lime

PARMIGIANA DI MELANZANE  | 30
Melanzana fondente alla soia, pomodoro, parmigiano reggiano e basilico

TAGLIOLINO AI RICCI DI MARE  | 42
Salsa beurre blanc, erba cipollina, lmone e polpa di ricci

ELICONI "servito tiepido"  | 40
Brodo ristretto di pesci di scoglio, scorfano marinato all'arancia,
salsa carrapipana e pane "atturrato"

BRANZINO   | 40
Zucchine verdi, salsa champagne al dragoncello e caviale
Tartare di branzino, fiore di zucca, wasabi e lime

Seltz al limone

TORRONE   | 20
Mandorla bianca, biscotto all'anice e frutta secca tostata

Piccola pasticceria

Menu in degustazione 150 euro


I menù degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.


Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

PERCORSO
"VINTAGE"

Per tornare indietro nel tempo e vivere vecchi ricordi ed emozioni

Street food da mangiare con le mani

Il benvenuto della cucina


IL NOSTRO PANE
Pagnotta di Semola e olio Evo
Pane ai 7 cereali e burro salato di Normandia
Foccia con "capuliato" di pomodoro

CARPACCIO DI MANZO  | 40
Salsa tartara, caviale e misticanza di insalata

CAPASANTA "ALLA CATALANA"  | 42
Patata, salsa escabeche e basilico
Tacos e insalata di capasanta alla catalana

ACQUA PAZZA  | 40
Bottoni di pasta fresca, cernia, mandorla, finocchietto selvatico
e sugo all'acqua pazza

MARE e MONTI   | 38
Pasta mista, ragù di polpo "al coltello", "fagiola pasta" e nduja

FILETTO "AL PEPE VERDE"  | 50
Tenerumi, carote, salsa bernese e jus di vitello al pepe verde

Seltz al limone

BABÀ   | 20
Doppia panna, vaniglia, albicocche e rhum

Piccola pasticceria

Menù in degustazione 160 euro

Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

PERCORSO 5 PORTATE


a mano libera dello chef

110 a persona

PERCORSO 8 PORTATE

a mano libera dello chef

190 euro a persona

PERCORSO VEGETARIANO

Quattro portate a mano libera dello chef

90 euro a persona

DESSERT

TOTAL WHITE   | 20
Biscotto morbido al cocco, gelato al caffè bianco, chantilly al cocco e meringa

TORRONE  | 20
Semifreddo alla mandorla bianca, biscotto all'anice
e frutta secca tostata

BABÀ   | 20
Doppia panna, vaniglia, albicocche e rhum

TIRAMISÙ   | 20
Savoiardo artigianale, cremoso al caffè, cremoso di ricotta
e spuma di Marsala



Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.