BOOK
CHIUDI

LO CHEF
GIUSEPPE RACITI

Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici.


Giuseppe Raciti
Stella Michelin dal 2019 con il Ristorante Zash

Image
Per la guida dettagliata agli allergeni scaricare e consultare il PDF del Menù del Ristorante.
- Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
- *Il prodotto potrebbe essere surgelato
- Il pesce destinato ad essere consumato crudo ha subito un trattamento anti-anisakis secondo la normativa HACCP
- Alcuni prodotti del presente menu potrebbero essere stati trattati nel pieno rispetto della "Catena del freddo" come previsto dal reg. CE 1169/11
- Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili
- Coperto 5 euro / Acqua 5 euro

PERCORSO
"I CLASSICI DI ZASH"

Consigliamo questo menu a chi si avvicina
per la prima volta alla nostra idea di cucina.


Street food da mangiare con le mani

PANE & COMPANATICO

Il benvenuto dello Chef

ROSA DI RICCIOLA   | € 40

IL MIO UOVO CROCCANTE   | € 32

TAGLIOLINO OMAGGIO A RENATO   | € 45

VENTRESCA DI TONNO* "ALLA BRACE"  | € 40

MAIALINO SI FA IN DUE  | € 40

Seltz al limone

TOTAL WHITE  | € 20

Piccola pasticceria

Menu in degustazione | 150 a persona
Il menu degustazione è previsto per l'intero tavolo.

PERCORSO
"AUTUNNO D'AMARE"

Degustazione per assaporare gli elementi stagionali.


Street food da mangiare con le mani

PANE & COMPANATICO

Il benvenuto dello Chef

MACCO DI FAVE   | € 40

RAMEN DI CAPELLINI   | € 45

RAVIOLO TERRA & SALE   | € 40

BRANZINO ARROSTO  | € 40

Seltz al limone

CICIULENA  | € 20

Piccola pasticceria

Menu in degustazione | 140 a persona
Il menu degustazione è previsto per l'intero tavolo.

PERCORSO
"CONSISTENZE DI TARTUFO"

Dedicato a chi ama il tartufo e le sue sfumature.


Street food da mangiare con le mani

PANE & COMPANATICO

Il benvenuto dello Chef

TARTARE BRIOCHE

GUANCIA DI MANZO  | € 40

TORTELLO 40 TUORLI   | € 40

FILETTO DI VITELLO  | € 60

Seltz al limone

CIOCCOLATO, NOCCIOLA, TARTUFO  | € 20

Piccola pasticceria

Menu in degustazione | 140 a persona
Il menu degustazione è previsto per l'intero tavolo

PERCORSO 4 PORTATE


a mano libera dello chef

120 | a persona

PERCORSO 8 PORTATE

a mano libera dello chef

200 | a persona

PERCORSO VEGETARIANO

quattro portate a mano libera dello chef

90 | a persona

DESSERT

TOTAL WHITE   | 20

CICIULENA  | 20

CIOCCOLATO, NOCCIOLE, TARTUFO | 20

TIRAMISÙ | 20