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LO CHEF
GIUSEPPE RACITI

Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici.


Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash

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IL PERCORSO

Sette portate scelte a sorpresa dallo chef, tra cucina del territorio, italiana e del mondo.

140 a persona
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.

Invitiamo ad informare il personale di sala riguardo a qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

*Il prodotto potrebbe essere surgelato Il pesce destinato ad essere consumato crudo ha subito un trattamento anti-anisakis secondo la normativa HACCP. Alcuni prodotti del presente menu potrebbero essere stati trattati nel pieno rispetto della “Catena del freddo” come previsto dal reg. CE 1169/11. Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Coperto 5 euro / Acqua 4 euro

I PERCORSI
MENU DI TERRA

Street food “da mangiare con le mani”

Benvenuto dello chef

TARTARA DI MANZO   |  28
giardiniera di verdure, salsa Gribiche e patata

UOVO POCHE' "CROCCANTE"  |  26
provola dolce e gelsi rossi

TORTELLO DI PASTA ALL’UOVO  |  30
caciocavallo ragusano, tartufo e amarena

SUPREMA DI FARAONA   |  34
mortadella, pistacchio, patata, spinaci e jus alla Perigord

Aspettando il dessert

TARTUFO   |  16
nocciola, frutti rossi, vaniglia e cioccolato

Piccola pasticceria

Menu in degustazione 110 euro
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.

I PERCORSI
MENU DI MARE

Street food “da mangiare con le mani”

Benvenuto dello chef

CRUDO DI GAMBERO ROSSO*  |  34
mandorla, pesca, caviale di limone e basilico

POLPO   |  28
ceci, salmoriglio alle erbe, capperi, agrodolce di peperoni “3330” e bergamotto

TAGLIOLINO  |  32
pomodoro, mandorle, basilico, arancia e scampo

BRANZINO  |  34
zucchine, vongole, dragoncello e limone

Aspettando il dessert

MANDARINO  |  16
fragola, yogurt e lampone

Piccola pasticceria


Menù in degustazione 120 euro
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.

LIMITED EDITION

Street food “da mangiare con le mani”
Benvenuto dello chef

“QUASI CATALANA” | 40
astice confit, cavolo “trunzo”, pomodorino, cipolla rossa, fragole e vaniglia

"MARE & ORTO" | 32
baccalà, salsa escabeche, patata 32 e crumble di cipolla

“RICORDO DEL MIO VIAGGIO IN BRASILE”  | 32
capesante, cavolfiore, curry verde, cocco e arachidi

“ANNI 80”   | 30
pennoni, pomodoro, parmigiano, pancetta, vodka e paprika

“ALLA BRACE”  | 34
ventresca di tonno, melanzana, pompelmo e salsa Teryaki

Aspettando il dessert

“CAMPANIA & SICILIA”   |  16
babà, limone, pistacchio e amarena

Piccola Pasticceria

Menù in degustazione 130 euro
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.