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LO CHEF
GIUSEPPE RACITI

Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici.


Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash

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PERCORSO
I GRANDI CLASSICI
"I MIEI 10 ANNI DA ZASH"

I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.

Street food da mangiare con le mani

Il nostro pane


2014 GAMBERO* ROSSO IN DUE VERSIONI
mandorla, basilico, arancia e ricci di mare

2015 IL MIO UOVO CROCCANTE
gelsi rossi e provola dolce

2017 IL TORTELLO 40 TUORLI
parmigiano, amarena e tartufo

2018 VENTRESCA DI TONNO ALLA BRACE
melanzana affumicata, salsa teriyaki
e cipolla rossa in agrodolce

2016 IL MAIALINO SI FA IN DUE
porro, senape, miele e peperoncino candito
Bao, pulled pork, barbecue e cavolo "trunzu''

Seltz al limone

2017 TOTAL WHITE
Cacao, caffè bianco, cocco e meringa

Piccola pasticceria

Menù in degustazione 130 euro


Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

*Il prodotto potrebbe essere surgelato

Il pesce destinato ad essere consumato crudo ha subito un trattamento anti-anisakis secondo la normativa HACCP

Alcuni prodotti del presente menu potrebbero essere stati trattati nel pieno rispetto della "Catena del freddo" come previsto dal reg. CE 1169/11

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili

Coperto 5 euro / Acqua 4 euro

PERCORSO ESTATE

Street food da mangiare con le mani

Il nostro pane

Il nostro benvenuto



ROSA DI RICCIOLA
mango, avocado, barbabietola rossa e jalapeno

CAPASANTA VIAGGIO IN GIAPPONE
verdure, uovo di quaglia, semi di sesamo, soia e agrumi

TAGLIOLINO OMAGGIO A RENATO
burro, limone dell'Etna IGP e alga di mare

ELICONE SERVITO TIEPIDO
fondo ristretto di pesci di scoglio, pesci, crostacei e le sue salse

BRANZINO
zucchine, fiore di zucca, caviale e dragoncello

Seltz al limone

PESCA
fava tonka, nocciola e Malvasia

Piccola pasticceria

Menu in degustazione 150 euro



Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

PERCORSO 5 PORTATE

a mano libera dello chef

110 euro a persona

PERCORSO 8 PORTATE

a mano libera dello chef

170 euro a persona

PERCORSO VEGETARIANO

Quattro portate a mano libera dello chef

90 euro a persona

À LA CARTE

ANTIPASTI

CRUDO DI GAMBERO* ROSSO   | 40
mandorla, basilico, arancia e ricci di mare

ROSA DI RICCIOLA   | 38
mango, avocado, barbabietola rossa e jalapeno

CAPASANTA VIAGGIO IN BRASILE   | 38
verdure, uovo di quaglia, semi di sesamo, soia e agrumi

BATTUTO DI MANZO   | 40
foglie di cappero, peperoni, bottarga di uovo,
patata e caviale

IL MIO UOVO CROCCANTE   | 30
gelsi rossi e provola dolce


PRIMI PIATTI

TAGLIOLINO OMAGGIO A RENATO   | 40
burro, limone dell'Etna IGP e alga

TORTELLO 40 TUORLI   | 40
parmigiano, amarena e tartufo

RISOTTO   | 40
basilico, pesca, yogurt e crudo di scampo

RAVIOLO DI PATATA MILANO-MAZARA   | 42
ragù di ossobuco, burro, salvia e gambero rosso*

ELICONE SERVITO TIEPIDO  | 50
fondo ristretto di pesci di scoglio, pesci, crostacei
e le sue salse


SECONDI PIATTI

ASTICE AL BARBECUE   | 50
ceci, garam masala, arachidi e cavolo rosso

VENTRESCA DI TONNO* ALLA BRACE   | 38
melanzana affumicata, cipolla rossa e salsa teriyaki

BRANZINO   | 40
zucchine, fiore di zucca, caviale e dragoncello

MAIALINO SI FA IN DUE   | 40
porro, senape, miele e peperoncino candito
Bao, pulled pork, salsa barbecue e cavolo "trunzu"

FILETTO DI VITELLO VINTAGE per 2 persone  | 100
bardato al prosciutto crudo, spinacino saltato,
patata, foie gras, salsa bernese e jus al tartufo


Invitiamo i nostril ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.