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LO CHEF
GIUSEPPE RACITI

Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici.


Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash

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IL PERCORSO

Sette portate scelte a sorpresa dallo chef, tra cucina del territorio, italiana e del mondo.

140 a persona
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.

Invitiamo ad informare il personale di sala riguardo a qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

*Il prodotto potrebbe essere surgelato Il pesce destinato ad essere consumato crudo ha subito un trattamento anti-anisakis secondo la normativa HACCP. Alcuni prodotti del presente menu potrebbero essere stati trattati nel pieno rispetto della “Catena del freddo” come previsto dal reg. CE 1169/11. Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Coperto 5 euro / Acqua 4 euro

I PERCORSI
MENU DI TERRA

Street food “da mangiare con le mani”

Benvenuto dello chef

GUANCIA DI MANZO   |  30
zucca gialla, anice stellato, cannella 30 e popcorn di maiale

UOVO POCHE' "CROCCANTE"  |  28
provola dolce e gelsi rossi

TORTELLO DI PASTA ALL’UOVO  |  34
parmigiano, tartufo e amarena

MAIALINO   |  38
salsa barbecue e cicoria

Aspettando il dessert

CARAMELLO   |  18
cioccolato, nocciola e frutto della passione

Coccole finali

Menu in degustazione 110 euro
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.

I PERCORSI
MENU DI MARE

Street food “da mangiare con le mani”

Benvenuto dello chef

CRUDO DI GAMBERO ROSSO*  |  38
mandorla, mandarino e ricci di mare

CAPASANTA  |  36
cavolfiore, vaniglia, limone e caviale

PASTA MISTA  |  40
zuppa di pesci di scoglio, patata, peperoncino, zafferano e scampo

ROMBO  |  34
radice di prezzemolo, salsa Champagne, aglio nero e cozze

Aspettando il dessert

MANDARINO  |  18
yogurt, lampone, pistacchio, olio e sale

Coccole finali


Menù in degustazione 120 euro
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.

LIMITED EDITION

Street food “da mangiare con le mani”
Benvenuto dello chef

PATATA IN CARROZZA | 32
battuto di vitello alle erbe, salsa Villeroy e tartufo

BACCALA’ | 34
salsa Bernese, funghi porcini e melograno

GNOCCI DI PATATE   | 38
cime di rapa, n’duja, astice e pecorino

VENTRESCA DI TONNO  | 34
pompelmo, melanzana e salsa Teriyaki

“FILETTO DI MANZO ALLA ROSSINI  | 45
foie gras, salsa Perigord e tartufo

Aspettando il dessert

RICOTTA & AGRUMI   |  18

Coccole finali

Menù in degustazione 130 euro
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.