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LO CHEF
GIUSEPPE RACITI

Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici.


Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash

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IL PERCORSO

Sette portate scelte a sorpresa dallo chef, tra cucina del territorio, italiana e delmondo.

140 a persona
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.

Invitiamo ad informare il personale di sala riguardo a qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

*Il prodotto potrebbe essere surgelato Il pesce destinato ad essere consumato crudo ha subito un trattamento anti-anisakis secondo la normativa HACCP. Alcuni prodotti del presente menu potrebbero essere stati trattati nel pieno rispetto della “Catena del freddo” come previsto dal reg. CE 1169/11. Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Coperto 5 euro / Acqua 4 euro

I PERCORSI
MENU DI TERRA

Aperitivo “da mangiare con le mani”

Benvenuto dello chef

TATAKI DI MANZO  |  30
salsa bernese e lamponi

UOVO POCHE' "CROCCANTE"  |  24
provola dolce e gelsi rossi

TORTELLO DI PASTA ALL’UOVO  |  28
caciocavallo, amarenaegrue’ di cacao

MAIALINO  |  34
salsakabayakie cipollotto

Pre-desser

MIELE, LATTE, FIENO  |  16


Menu in degustazione 100 euro
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.

I PERCORSI
MENU DI MARE

Aperitivo “da mangiare con le mani”

Benvenuto dello chef

CRUDO DI GAMBERO ROSSO  |  30
latte di cocco, mandarino verde e ricci di mare

ASTICE  |  34
cime di rapa, scamorza, sambal e lime

SPAGHETTI DI PASTA FRESCA  |  32
bisque all’anice stellato, crudo di scampo e arancia

BRANZINO  |  34
patata, vongole, olio alla cenere e limone

Pre-dessert

LIMONE, VERBENA, LIQUIRIZIA  |  16

Piccola pasticceria


Menù in degustazione 120 euro
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.

CAVIALE e TARTUFO

“UMAMI, CLOROFILLA, SOTTOBOSCO”
I colori accesi di stagione e le aromatiche ombre del sottobosco ispirano inedite texture e gli accenti salmastri. Contrasti e suggestioni

Aperitivo “da mangiare con le mani”
Benvenuto dello chef

PATATA | 26
uova e caviale

PORCINI | 28
parmigiano, frutti rossi e tartufo

PACCHERI  | 28
limone, zafferano e caviale

FUSILLONI  | 28
salsa soubise, aceto balsamico e tartufo

ZUCCA  | 32
passito, foie gras, nocciole e tartufo

Pre-dessert

RUCOLA, PISTACCHIO, YOGURT, CAVIALE  |  16
Piccola Pasticceria

Menù in degustazione 130 euro
Il menù degustazione è consigliato a tutto il tavolo.