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LO CHEF
GIUSEPPE RACITI

Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici.


Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash

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PERCORSO
"I CLASSICI DI ZASH"

Consigliamo questo menù a chi vuole avvicinarsi
per la prima volta alla nostra idea di cucina.

Street food da mangiare con le mani

Il benvenuto della cucina


IL NOSTRO PANE
Pagnotta di Semola e olio Evo
Pane ai 7 cereali e burro salato di Normandia
Focaccia con "capuliato" di pomodoro

ROSA DI RICCIOLA*
Avocado, mango, barbabietola rossa e jalapeno
(D)

IL MIO UOVO CROCCANTE
gelsi rossi e provola dolce
(C - A - G)

TORTELLO 40 TUORLI
Parmigiano, amarena e tartufo
(A - C - G - N)

VENTRESCA DI TONNO* "ALLA BRACE" 
melanzana affumicata, cipolla rossa, pompelmo e salsa teriyaki
(D - F - N)

MAIALINO* SI FA IN DUE
Porchetta, senape e miele, spinacino e peperoncino candito
Pulled pork, salsa barbecue e cavolo cappuccio bianco
(A - L - N)

Seltz al limone

TOTAL WHITE
Cacao, caffè bianco, cocco e meringa
(C)

Piccola pasticceria

Menù in degustazione 140 euro


I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.

Per la guida dettagliata agli allergeni scaricare e consultare il PDF del Menù del Ristorante.

Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

*Il prodotto potrebbe essere surgelato

Il pesce destinato ad essere consumato crudo ha subito un trattamento anti-anisakis secondo la normativa HACCP

Alcuni prodotti del presente menu potrebbero essere stati trattati nel pieno rispetto della "Catena del freddo" come previsto dal reg. CE 1169/11

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili

Coperto 5 euro / Acqua 5 euro

PERCORSO "ESTATE"

Degustazione per assaporare gli elementi della stagione in corso.

Street food da mangiare con le mani

Il benvenuto della cucina


IL NOSTRO PANE
Pagnotta di Semola e olio Evo
Pane ai 7 cereali e burro salato di Normandia
Focaccia con "capuliato" di pomodoro

CAPASANTA ALLA CATALANA
Capasanta* arrosto, "citrangolo", peperoni, pomodoro, cipolla rossa e crodino
Insalata di capasanta alla "catalana"
(A - P - I)

RICORDO DI ISPICA 
Pomodoro "cuore di bue", stracciatella di bufala, melanzana arrosto, capperi, basilico, menta e crudo di tonno

ELICONE
Crudo di gamero rosso*, basilico, mandorla, caviale e limone candito
(A - B - D - H)

TAGLIOLINO AI RICCI DI MARE
Salsa beurre blanc, erba cipollina, lmone e ricci di mare*
(A - C - G - D)

BRANZINO IN VERDE
Zucchine verdi, salsa champagne al dragoncello e uova di salmone
Tartare di branzino, fiore di zucca, wasabi e lime
(D - A - C - N)

Seltz al limone

TORRONE
Mandorla bianca, biscotto all'anice e frutta secca tostata
(A - G - H)

Piccola pasticceria

Menu in degustazione 150 euro


I menù degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.


Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

PERCORSO 5 PORTATE


a mano libera dello chef

120 a persona

PERCORSO 8 PORTATE

a mano libera dello chef

190 euro a persona

PERCORSO VEGETARIANO

Quattro portate a mano libera dello chef

90 euro a persona

ANTIPASTI

STEAK TARTARE "come una volta"  | € 40
i suoi condimenti, patata e caviale
(D - G - C)

ROSA DI RICCIOLA*  | € 40
Avocado, mango, barbabietola rossa e jalapeno
(D)

CAPASANTA ALLA CATALANA  | € 40
Capasanta* arrosto, "citrangolo", peperoni, pomodoro, cipolla rossa e crodino
Insalata di capasanta alla "catalana"
(A - P - I)

IL MIO UOVO CROCCANTE  | € 32
gelsi rossi e provola dolce
(C - A - G)

RICORDO DI ISPICA   | € 38
Pomodoro "cuore di bue", stracciatella di bufala, melanzana arrosto, capperi, basilico, menta e crudo di tonno
(D - G)

PRIMI PIATTI

TAGLIOLINO AI RICCI DI MARE  | € 42
Salsa beurre blanc, erba cipollina, lmone e ricci di mare*
(A - C - G - D)

TORTELLO 40 TUORLI  | € 40
Parmigiano, amarena e tartufo
(A - C - G - N)

PASTA MISTA "ALLO SCOGLIO"  | € 40
Brodo di pesci di scoglio, frutti di mare, tenerumi e pane "atturrato all'origano"
(A - D - P - N)

PAPPARDELLE ALLO ZAFFERANO  | € 38
Cipolla giarratana, formaggio Comté e rosmarino
(A - C - G)

ELICONI servito tiepido"  | € 46
Pesto di basilico, crudo di gambero rosso*, mandorla, caviale e limone candito
(A - B - D - H)

SECONDI PIATTI

BRANZINO IN VERDE  | € 40
Zucchine verdi, salsa champagne al dragoncello e uova di salmone
Tartare di branzino, fiore di zucca, wasabi e lime
(D - A - C - N)

VENTRESCA DI TONNO* "ALLA BRACE"  | € 40
melanzana affumicata, cipolla rossa, pompelmo e salsa teriyaki
(D - F - N)

ASTICE* INDIA E MESSICO  | € 55
melanzana affumicata, cipolla rossa, pompelmo e salsa teriyaki
(D - F - N)

MAIALINO* SI FA IN DUE
Porchetta, senape e miele, spinacino e peperoncino candito
Pulled pork, salsa barbecue e cavolo cappuccio bianco
(A - L - N)

FILETTO DI VITELLO "VINTAGE"  | € 50
Patata, carote, salsa bernese e jus al pepe verde
(C - G - N)