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LO CHEF
GIUSEPPE RACITI

Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici.


Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash

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IL PERCORSO

Otto o sei portate a sorpresa scelte dallo chef, per comprendere la filosofia della nostra cucina.

€ 120 o € 90 a persona

Il menu degustazione di mare o di terra è consigliato a tutto il tavolo.


Invitiamo ad informare il personale di sala riguardo a qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
*Il prodotto potrebbe essere surgelato Il pesce destinato ad essere consumato crudo ha subito un trattamento anti-anisakis secondo la normativa HACCP. Alcuni prodotti del presente menu potrebbero essere stati trattati nel pieno rispetto della “Catena del freddo” come previsto dal reg. CE 1169/11. Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
Coperto 5 euro / Acqua 4 euro

... DI MARE

GAMBERO ROSSO*
pomodoro, fragola, robiola di capra girgentana e basilico

ARAGOSTA* POCHE’
avocado, limone, mango e curry rosso

MEZZI PACCHERI MANCINI
sugo rosso di tonno leggermente piccante, melanzane viola, mozzarella di bufala e pane “atturrato” all’origano

RICCIOLA
melanzana fondente, riduzione all'arancia rossa e lemon grass

CIOCCOLATO BIANCO
crumble al pistacchio, mousse al cioccolato bianco, granita alla pesca e coulis di mango

€ 80 a persona

... DI TERRA

BATTUTO
scottona siciliana, patata, panna acida e caviale

UOVO
in camicia croccante, composta di gelsi rossi e spuma di provola dolce

TAGLIATELLE
burro di bufala, limone verdello e rosmarino

PLUMA*
maialino iberico, barbecue di peperoni, paprika e cipollotto alla brace

TENERELLA
gateau al cioccolato fondente 72%, frutto della passione e gelato al cocco

€ 70 a persona

ANTIPASTI

UOVO | € 20
in camicia croccante, composta di gelsi rossi e spuma di provola dolce

BATTUTO | € 22
battuto di scottona siciliana, patata, panna acida e caviale

GAMBERO ROSSO* | € 24
pomodoro, fragola, robiola di capra girgentana e basilico

ARAGOSTA* POCHE’ | € 28
avocado, limone, mango e curry rosso

PRIMI

RISOTTO | € 28
mantecato allo zafferano ennese, cotto e crudo di pesci e crostacei* e jus di vitello al limone

MEZZI PACCHERI MANCINI | € 24
al sugo di tonno leggermente piccante, melanzane viola, mozzarella di bufala e pane «atturrato» all’origano

RAVIOLI | € 26
ripieni di patate, dragoncello e scamorza affumicata, astice* e bisque aromatizzata all’anice stellato e arancia

SECONDI

PLUMA* | € 26
maialino iberico, barbecue di peperoni rossi, paprika e cipollotto alla brace

FILETTO | € 28
manzo, patata cotta alla cenere, cipolla rossa confit e jus all’aceto

RICCIOLA | € 28
Melanzana fondente, riduzione di arancia rossa e lemon grass

DOLCI

SFOGLIA, SFOGLIA, SFOGLIA … | € 12
panna chantilly, fragole, aceto balsamico e gelato alla vaniglia

TENERELLA | € 12
gateau al cioccolato fondente 72%, frutto della passione e gelato al cocco

CIOCCOLATO BIANCO | € 12
crumble al pistacchio, mousse al cioccolato bianco, granita alla pesca e coulis di mango