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LO CHEF
GIUSEPPE RACITI

Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici.


Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash

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IL PERCORSO

Sette portate scelte a sorpresa dallo chef, per comprendere la filosofia della nostra cucina

€ 140 a persona

Il menu degustazione è consigliato a tutto il tavolo.


Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione .
*Il prodotto potrebbe essere surgelato Il pesce destinato ad essere consumato crudo ha subito un trattamento anti-anisakis secondo la normativa HACCP. Alcuni prodotti del presente menu potrebbero essere stati trattati nel pieno rispetto della “Catena del freddo” come previsto dal reg. CE 1169/11. Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
Coperto 5 euro / Acqua 4 euro

... DI TERRA

Aperitivo “da mangiare con le mani”

Benvenuto dello chef

BATTUTO DI VITELLINA | € 26
salsa tartara liquida, patata e paprika dolce

UOVO POCHE' CROCCANTE | € 24
provola dolce e gelsi rossi

TORTELLO | € 28
al parmigiano reggiano, amarena e tartufo

MAIALINO ARROSTO | € 32
cipollotto e salsa kabayaki

Pre dessert

CIOCCOLATO, VANIGLIA E FRUTTI ROSSI | € 16

Piccola pasticceria

Menù in degustazione 100 euro

... DI MARE

Aperitivo “da mangiare con le mani”

Benvenuto dello chef

GAMBERO ROSSO* | € 30
yogurt, mandarino candito e caviale

SCAMPO* | € 30
pomodoro, fragola e robiola di capra

TAGLIATELLE | € 30
limone, zucchine verdi, burrata e ricci di mare*

TONNO “IN CARROZZA” | € 32
melanzana fondente, misticanza e lampone

Pre dessert

TE’ MATCHA, LIMONE E MENTA | € 16

Piccola pasticceria

Menù in degustazione 120 euro

RICORDI VIAGGI ESPERIENZE

Aperitivo “da mangiare con le mani”
Benvenuto dello chef

Messico
CEVICHE DI RICCIOLA | € 30
Ceviche di ricciola, avocado, limone, cipolla rossa e pomodoro
TORTILLA DI ASTICE | € 32
Tortilla di astice “arrosto”,anacardi, curry, lemon grass e peperoncino
Milano
“OMAGGIO AL MAESTRO EZIO SANTIN” | € 34
Risotto carnaroli, zafferano, crudo e cotto di pesci e crostacei e limone
Svizzera
FILETTO ALLA ROSSINI | € 36
Filetto alla Rossini, jus di vitello, scaloppa di foie gras e tartufo
Pre dessert
Brasile
CIOCCOLATO BIANCO | € 16
Cioccolato bianco, mango, frutto della passione, lime e cocco
Piccola pasticceria

Menù in degustazione 130 euro