Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash
I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.
Street food da mangiare con le mani
Il nostro pane
2014 GAMBERO* ROSSO IN DUE VERSIONI
mandorla, basilico, arancia e ricci di mare
2015 IL MIO UOVO CROCCANTE
gelsi rossi e provola dolce
2017 IL TORTELLO 40 TUORLI
parmigiano, amarena e tartufo
2018 VENTRESCA DI TONNO ALLA BRACE
melanzana affumicata, salsa teriyaki
e cipolla rossa in agrodolce
2016 IL MAIALINO SI FA IN DUE
porro, senape, miele e peperoncino candito
Bao, pulled pork, barbecue e cavolo "trunzu''
Seltz al limone
2017 TOTAL WHITE
Cacao, caffè bianco, cocco e meringa
Piccola pasticceria
Menù in degustazione 130 euro
Street food da mangiare con le mani
Il nostro pane
Il nostro benvenuto
ROSA DI RICCIOLA
mango, avocado, barbabietola rossa e jalapeno
CAPASANTA VIAGGIO IN GIAPPONE
verdure, uovo di quaglia, semi di sesamo, soia e agrumi
TAGLIOLINO OMAGGIO A RENATO
burro, limone dell'Etna IGP e alga di mare
ELICONE SERVITO TIEPIDO
fondo ristretto di pesci di scoglio, pesci, crostacei e le sue salse
BRANZINO
zucchine, fiore di zucca, caviale e dragoncello
Seltz al limone
PESCA
fava tonka, nocciola e Malvasia
Piccola pasticceria
Menu in degustazione 150 euro
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
ANTIPASTI
CRUDO DI GAMBERO* ROSSO | 40
mandorla, basilico, arancia e ricci di mare
ROSA DI RICCIOLA | 38
mango, avocado, barbabietola rossa e jalapeno
CAPASANTA VIAGGIO IN BRASILE | 38
verdure, uovo di quaglia, semi di sesamo, soia e agrumi
BATTUTO DI MANZO | 40
foglie di cappero, peperoni, bottarga di uovo,
patata e caviale
IL MIO UOVO CROCCANTE | 30
gelsi rossi e provola dolce
PRIMI PIATTI
TAGLIOLINO OMAGGIO A RENATO | 40
burro, limone dell'Etna IGP e alga
TORTELLO 40 TUORLI | 40
parmigiano, amarena e tartufo
RISOTTO | 40
basilico, pesca, yogurt e crudo di scampo
RAVIOLO DI PATATA MILANO-MAZARA | 42
ragù di ossobuco, burro, salvia e gambero rosso*
ELICONE SERVITO TIEPIDO | 50
fondo ristretto di pesci di scoglio, pesci, crostacei
e le sue salse
SECONDI PIATTI
ASTICE AL BARBECUE | 50
ceci, garam masala, arachidi e cavolo rosso
VENTRESCA DI TONNO* ALLA BRACE | 38
melanzana affumicata, cipolla rossa e salsa teriyaki
BRANZINO | 40
zucchine, fiore di zucca, caviale e dragoncello
MAIALINO SI FA IN DUE | 40
porro, senape, miele e peperoncino candito
Bao, pulled pork, salsa barbecue e cavolo "trunzu"
FILETTO DI VITELLO VINTAGE per 2 persone | 100
bardato al prosciutto crudo, spinacino saltato,
patata, foie gras, salsa bernese e jus al tartufo
Invitiamo i nostril ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
Agriturismo di Paola Maugeri
P. IVA: 03907420875
Strada Provinciale 2/I-II n.60
95018 Archi - Riposto (CT) - Sicilia
Tel. (+39) 095 782.89.32
Mob. (+39) 347 276.55.52
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
CIR: 19087039B525990
CIN: IT087039B5AO7IG77J