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LO CHEF
GIUSEPPE RACITI

Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici.


Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash

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PERCORSO
"I CLASSICI DI ZASH"

Consigliamo questo menù a chi vuole avvicinarsi
per la prima volta alla nostra idea di cucina.

Street food da mangiare con le mani

Il benvenuto della cucina


IL NOSTRO PANE
Pagnotta di Semola e olio Evo
Pane ai 7 cereali e burro salato di Normandia
Focaccia con "capuliato" di pomodoro

ROSA DI RICCIOLA*   | € 40
Avocado, mango, barbabietola rossa e jalapeno
(D)

IL MIO UOVO CROCCANTE   | € 32
gelsi rossi e provola dolce
(C - A - G)

TORTELLO 40 TUORLI   | € 40
Parmigiano, amarena e tartufo
(A - C - G - N)

VENTRESCA DI TONNO* "ALLA BRACE"  | € 40
melanzana affumicata, cipolla rossa, pompelmo e salsa teriyaki
(D - F - N)

MAIALINO* SI FA IN DUE  | € 40
Porchetta, senape e miele, spinacino e peperoncino candito
Pulled pork, salsa barbecue e cavolo cappuccio bianco
(A - L - N)

Seltz al limone

TOTAL WHITE  | € 20
Cacao, caffè bianco, cocco e meringa
(C)

Piccola pasticceria

Menù in degustazione 140 euro


I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.

Per la guida dettagliata agli allergeni scaricare e consultare il PDF del Menù del Ristorante.

Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

*Il prodotto potrebbe essere surgelato

Il pesce destinato ad essere consumato crudo ha subito un trattamento anti-anisakis secondo la normativa HACCP

Alcuni prodotti del presente menu potrebbero essere stati trattati nel pieno rispetto della "Catena del freddo" come previsto dal reg. CE 1169/11

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili

Coperto 5 euro / Acqua 5 euro

PERCORSO "ESTATE"

Degustazione per assaporare gli elementi della stagione in corso.

Street food da mangiare con le mani

Il benvenuto della cucina


IL NOSTRO PANE
Pagnotta di Semola e olio Evo
Pane ai 7 cereali e burro salato di Normandia
Focaccia con "capuliato" di pomodoro

CRUDO DI GAMBERO* ROSSO   | € 45
Gazpacho di pomodoro, robiola di capra Girgentana, pesca e basilico
(B - G)

ASTICE "un viaggio tra India e Messico"   | € 55
Crema di ceci al Garam Masala, salsa butter chicken, coriandolo e anacardi
Tacos, polpa di astice, guacamole di avocado, mango,
pomodoro e lime
(A - B - H - C)

TAGLIOLINO AI RICCI DI MARE   | € 45
Salsa beurre blanc, erba cipollina, lmone e ricci di mare*
(A - C - G - D)

BRANZINO IN VERDE   | € 40
Zucchine verdi, salsa champagne al dragoncello e uova di salmone
Tartare di branzino, fiore di zucca, wasabi e lime
(D - A - C - N)

Seltz al limone

TORRONE   | € 20
Mandorla bianca, biscotto all'anice e frutta secca tostata
(A - G - H)

Piccola pasticceria

Menu in degustazione 150 euro


I menù degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.


Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

PERCORSO
"VINTAGE"

Per tornare indietro nel tempo e vivere vecchi ricordi ed emozioni

Street food da mangiare con le mani

Il benvenuto della cucina


IL NOSTRO PANE
Pagnotta di Semola e olio Evo
Pane ai 7 cereali e burro salato di Normandia
Foccia con "capuliato" di pomodoro

STEAK TARTARE  | 40
Battuto di manzo, i suoi condimenti, bottarga di tuorlo d'uovo
e chips di patata
(C)

RISOTTO ALLA ZARINA  | 45
Burro affumicato, limone fermentato, katsuoboshi, vodka e caviale
(G - D)

PASTA MISTA MANCINI MARE e MONTI   | 45
Aglio, olio, peperoncino, prezzemolo, vongole e funghi cardoncelli
(A - P - N)

FILETTO DI VITELLO AL PEPE VERDE  | 50
Millefoglie di patata, bietole, salsa bernese e jus di vitello al pepe verde
(C - G - N)

Seltz al limone

BABÀ   | 20
Doppia panna, rum don papa e frutta di stagione
(A - G - N)

Piccola pasticceria

Menù in degustazione 130 euro

Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

PERCORSO
"CAMPAGNA"

Percorso degustazione in chiave vegetariana

Street food da mangiare con le mani

Il benvenuto della cucina


IL NOSTRO PANE
Pagnotta di Semola e olio Evo
Pane ai 7 cereali e burro salato di Normandia
Foccia con "capuliato" di pomodoro

IL MIO UOVO CROCCANTE  | 32
gelsi rossi e provola dolce
(C - A - G)

TORTELLO 40 TUORLI   | € 36
Parmigiano, amarena e tartufo
(A - C - G - N)

TAGLIATELLE ALLO ZAFFERANO  | 34
Cipolla giarratana, gormaggio Comté e rosmarino
(A - C - G)

MELANZANA ALLA NORMA   | 30
Pomodoro, melanzana viola fondente alla soia, ricotta salata e basilico
(F - G - N)

Seltz al limone

TIRAMISÙ  | 20
Savoiardo artigianale, crema al caffè, cremoso di ricotta
e spuma al marsala
(A - G - N)

Piccola pasticceria

Menù in degustazione 100 euro

Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

PERCORSO 4 PORTATE


a mano libera dello chef

120 a persona

PERCORSO 8 PORTATE

a mano libera dello chef

200 euro a persona