Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash
Consigliamo questo menù a chi vuole avvicinarsi
per la prima volta alla nostra idea di cucina.
Street food da mangiare con le mani
Il benvenuto della cucina
IL NOSTRO PANE
Pagnotta di Semola e olio Evo
Pane ai 7 cereali e burro salato di Normandia
Focaccia con "capuliato" di pomodoro
ROSA DI RICCIOLA* | € 40
Avocado, mango, barbabietola rossa e jalapeno
(D)
IL MIO UOVO CROCCANTE | € 32
gelsi rossi e provola dolce
(C - A - G)
TORTELLO 40 TUORLI | € 40
Parmigiano, amarena e tartufo
(A - C - G - N)
VENTRESCA DI TONNO* "ALLA BRACE" | € 40
melanzana affumicata, cipolla rossa, pompelmo e salsa teriyaki
(D - F - N)
MAIALINO* SI FA IN DUE | € 40
Porchetta, senape e miele, spinacino e peperoncino candito
Pulled pork, salsa barbecue e cavolo cappuccio bianco
(A - L - N)
Seltz al limone
TOTAL WHITE | € 20
Cacao, caffè bianco, cocco e meringa
(C)
Piccola pasticceria
Menù in degustazione 140 euro
I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.
Degustazione per assaporare gli elementi della stagione in corso.
Street food da mangiare con le mani
Il benvenuto della cucina
IL NOSTRO PANE
Pagnotta di Semola e olio Evo
Pane ai 7 cereali e burro salato di Normandia
Focaccia con "capuliato" di pomodoro
CRUDO DI GAMBERO* ROSSO | € 45
Gazpacho di pomodoro, robiola di capra Girgentana, pesca e basilico
(B - G)
ASTICE "un viaggio tra India e Messico" | € 55
Crema di ceci al Garam Masala, salsa butter chicken, coriandolo e anacardi
Tacos, polpa di astice, guacamole di avocado, mango,
pomodoro e lime
(A - B - H - C)
TAGLIOLINO AI RICCI DI MARE | € 45
Salsa beurre blanc, erba cipollina, lmone e ricci di mare*
(A - C - G - D)
BRANZINO IN VERDE | € 40
Zucchine verdi, salsa champagne al dragoncello e uova di salmone
Tartare di branzino, fiore di zucca, wasabi e lime
(D - A - C - N)
Seltz al limone
TORRONE | € 20
Mandorla bianca, biscotto all'anice e frutta secca tostata
(A - G - H)
Piccola pasticceria
Menu in degustazione 150 euro
I menù degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
Per tornare indietro nel tempo e vivere vecchi ricordi ed emozioni
Street food da mangiare con le mani
Il benvenuto della cucina
IL NOSTRO PANE
Pagnotta di Semola e olio Evo
Pane ai 7 cereali e burro salato di Normandia
Foccia con "capuliato" di pomodoro
STEAK TARTARE | 40
Battuto di manzo, i suoi condimenti, bottarga di tuorlo d'uovo
e chips di patata
(C)
RISOTTO ALLA ZARINA | 45
Burro affumicato, limone fermentato, katsuoboshi, vodka e caviale
(G - D)
PASTA MISTA MANCINI MARE e MONTI | 45
Aglio, olio, peperoncino, prezzemolo, vongole e funghi cardoncelli
(A - P - N)
FILETTO DI VITELLO AL PEPE VERDE | 50
Millefoglie di patata, bietole, salsa bernese e jus di vitello al pepe verde
(C - G - N)
Seltz al limone
BABÀ | 20
Doppia panna, rum don papa e frutta di stagione
(A - G - N)
Piccola pasticceria
Menù in degustazione 130 euro
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
Percorso degustazione in chiave vegetariana
Street food da mangiare con le mani
Il benvenuto della cucina
IL NOSTRO PANE
Pagnotta di Semola e olio Evo
Pane ai 7 cereali e burro salato di Normandia
Foccia con "capuliato" di pomodoro
IL MIO UOVO CROCCANTE | 32
gelsi rossi e provola dolce
(C - A - G)
TORTELLO 40 TUORLI | € 36
Parmigiano, amarena e tartufo
(A - C - G - N)
TAGLIATELLE ALLO ZAFFERANO | 34
Cipolla giarratana, gormaggio Comté e rosmarino
(A - C - G)
MELANZANA ALLA NORMA | 30
Pomodoro, melanzana viola fondente alla soia, ricotta salata e basilico
(F - G - N)
Seltz al limone
TIRAMISÙ | 20
Savoiardo artigianale, crema al caffè, cremoso di ricotta
e spuma al marsala
(A - G - N)
Piccola pasticceria
Menù in degustazione 100 euro
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
Agriturismo di Paola Maugeri
P. IVA: 03907420875
Strada Provinciale 2/I-II n.60
95018 Archi - Riposto (CT) - Sicilia
Tel. (+39) 095 782.89.32
Mob. (+39) 347 276.55.52
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
CIR: 19087039B525990
CIN: IT087039B5AO7IG77J