Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash
I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.
Street food da mangiare con le mani
Il nostro pane
CEVICHE DI RICCIOLA
agrumi, ortaggi e frutta
CAPASANTA
mais, jus di pollo e caviale
SCAMPO*
topinambur, salsa al foie gras e tartufo
SPAGHETTO
ragù rosso di polpo, broccoletti, limone
e popcorn di maiale
ASTICE DAL MIO VIAGGIO IN BRASILE
curry, arachidi e arancia
MANZO AL GREEN EGG
carciofo "abbuttunatu", salsa choron e jus al porto
Seltz al limone
TORTA DI MELE
Ieri e oggi
Petit four
Menù in degustazione 170 euro
Street food da mangiare con le mani
Il nostro pane
2014 CRUDO DI GAMBERO ROSSO*
mandorla, mandarino e ricci di mare
2015 IL MIO UOVO CROCCANTE
gelsi rossi e provola dolce
2017 IL TORTELLO 40 TUORLI
amarena, parmigiano e tartufo
2018 IL MAIALINO IN 2 CONSISTENZE
maialino cbt, senape, miele, cicoria e peperoncino
pulled pork, barbecue e cavolo rosso
2019 VENTRESCA DI TONNO* ALLA BRACE
melanzana affumicata, cipolla rossa
e salsa teriyaki
Seltz al limone
2016 TOTAL WHITE
caffè bianco, cocco, cacao e meringa
Petit four
Menu in degustazione 130 euro
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
Cinque portate a mano libera dello chef
110 euro a persona
Cinque portate a mano libera dello chef
100 euro a persona
Quattro portate a mano libera dello chef
Disponibile solo sabato e domenica a pranzo
100 euro a persona
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
ANTIPASTI
CRUDO DI GAMBERO* ROSSO | 40
mandorla, mandarino e ricci di mare
CEVICHE DI RICCIOLA | 36
agrumi, ortaggi e frutta
CAPASANTA | 40
mais, jus di pollo e caviale
SCAMPO* | 40
topinambur, salsa foie gras e tartufo
IL MIO UOVO CROCCANTE | 30
gelsi rossi e provola dolce
PRIMI PIATTI
RAVIOLO | 38
genovese di tonno, caciocavallo ragusano e Nero d'Avola speziato
TORTELLO 40 TUORLI | 40
amarena, parmigiano e tartufo
UN ARANCINO A MILANO | 34
risotto allo zafferano, ragù di ossobuco e pane "atturrato" agli agrumi
SPAGHETTO | 34
ragù di polpo, broccoletti, limone
e popcorn di maiale
SECONDI PIATTI
ASTICE DAL MIO VIAGGIO IN BRASILE | 48
curry, arachidi e arancia
VENTRESCA DI TONNO* ALLA BRACE | 38
melanzana affumicata, cipolla rossa e salsa teriyaki
MANZO AL GREEN EGG | 40
carciofo "abbuttunatu", salsa choron e jus al porto
MAIALINO IN DUE CONSISTENZE | 38
maialino cbt, senape, miele, cicoria e peperoncino candito.
pulled pork, salsa barbecue e cavolo rosso
GUANCIA DI VITELLO | 36
sedano rapa, scalogno confit e salsa al tartufo
Invitiamo i nostril ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
Agriturismo di Paola Maugeri
P. IVA: 03907420875
Strada Provinciale 2/I-II n.60
95018 Archi - Riposto (CT) - Sicilia
Tel. (+39) 095 782.89.32
Mob. (+39) 347 276.55.52
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.