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LO CHEF
GIUSEPPE RACITI

Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici.


Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash

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PERCORSO TENTAZIONI

I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.

Street food da mangiare con le mani

Il nostro pane

CEVICHE DI RICCIOLA
agrumi, ortaggi e frutta

CAPASANTA
mais, jus di pollo e caviale

SCAMPO*
topinambur, salsa al foie gras e tartufo

SPAGHETTO
ragù rosso di polpo, broccoletti, limone
e popcorn di maiale

ASTICE DAL MIO VIAGGIO IN BRASILE
curry, arachidi e arancia

MANZO AL GREEN EGG
carciofo "abbuttunatu", salsa choron e jus al porto

Seltz al limone

TORTA DI MELE
Ieri e oggi


Petit four

Menù in degustazione 170 euro


Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

*Il prodotto potrebbe essere surgelato

Il pesce destinato ad essere consumato crudo ha subito un trattamento anti-anisakis secondo la normativa HACCP

Alcuni prodotti del presente menu potrebbero essere stati trattati nel pieno rispetto della "Catena del freddo" come previsto dal reg. CE 1169/11

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili

Coperto 5 euro / Acqua 4 euro

PERCORSO
I GRANDI CLASSICI
"I MIEI 10 ANNI DA ZASH"

Street food da mangiare con le mani

Il nostro pane


2014 CRUDO DI GAMBERO ROSSO*
mandorla, mandarino e ricci di mare

2015 IL MIO UOVO CROCCANTE
gelsi rossi e provola dolce

2017 IL TORTELLO 40 TUORLI
amarena, parmigiano e tartufo

2018 IL MAIALINO IN 2 CONSISTENZE
maialino cbt, senape, miele, cicoria e peperoncino
pulled pork, barbecue e cavolo rosso

2019 VENTRESCA DI TONNO* ALLA BRACE
melanzana affumicata, cipolla rossa
e salsa teriyaki

Seltz al limone

2016 TOTAL WHITE
caffè bianco, cocco, cacao e meringa

Petit four

Menu in degustazione 130 euro



Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

PERCORSO GIVE ME FIVE

Cinque portate a mano libera dello chef

110 euro a persona

PERCORSO VEGETARIANO

Cinque portate a mano libera dello chef

100 euro a persona

PERCORSO 4 PORTATE

Quattro portate a mano libera dello chef

Disponibile solo sabato e domenica a pranzo

100 euro a persona

Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.


À LA CARTE

ANTIPASTI

CRUDO DI GAMBERO* ROSSO   | 40
mandorla, mandarino e ricci di mare

CEVICHE DI RICCIOLA   | 36
agrumi, ortaggi e frutta

CAPASANTA   | 40
mais, jus di pollo e caviale

SCAMPO*   | 40
topinambur, salsa foie gras e tartufo

IL MIO UOVO CROCCANTE   | 30
gelsi rossi e provola dolce


PRIMI PIATTI

RAVIOLO   | 38
genovese di tonno, caciocavallo ragusano e Nero d'Avola speziato

TORTELLO 40 TUORLI   | 40
amarena, parmigiano e tartufo

UN ARANCINO A MILANO   | 34
risotto allo zafferano, ragù di ossobuco e pane "atturrato" agli agrumi

SPAGHETTO  | 34
ragù di polpo, broccoletti, limone
e popcorn di maiale


SECONDI PIATTI

ASTICE DAL MIO VIAGGIO IN BRASILE   | 48
curry, arachidi e arancia

VENTRESCA DI TONNO* ALLA BRACE   | 38
melanzana affumicata, cipolla rossa e salsa teriyaki

MANZO AL GREEN EGG   | 40
carciofo "abbuttunatu", salsa choron e jus al porto

MAIALINO IN DUE CONSISTENZE   | 38
maialino cbt, senape, miele, cicoria e peperoncino candito.
pulled pork, salsa barbecue e cavolo rosso

GUANCIA DI VITELLO   | 36
sedano rapa, scalogno confit e salsa al tartufo


Invitiamo i nostril ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.