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LO CHEF
GIUSEPPE RACITI

Nella cucina di ZASH c’è tutta la mia passione: accendere curiosità culinarie e soddisfare piccoli sogni gastronomici.


Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash

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PERCORSO
I GRANDI CLASSICI
"I MIEI 10 ANNI DA ZASH"

I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.

Street food da mangiare con le mani

Il nostro pane


GAMBERO* ROSSO IN DUE VERSIONI
2015 mandorle, mandarino e ricci di mare
2016 pomodoro, fragola, mozzarella e basilico

2015 IL MIO UOVO CROCCANTE
gelsi rossi e provola dolce

2017 IL TORTELLO 40 TUORLI
parmigiano, amarena e tartufo

2019 VENTRESCA DI TONNO* ALLA BRACE
melanzana affumicata, cipolla rossa
e salsa teriyaki

2018 IL MAIALINO SI FA IN DUE
maialino cbt, cime di rapa, senape, miele
e peperoncino.
Pulled pork, barbecue e cavolo "trunzu di Aci''

Seltz al limone

2016 TOTAL WHITE
Cocco, caffè, cacao e meringa

Piccola pasticceria

Menù in degustazione 130 euro


Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

*Il prodotto potrebbe essere surgelato

Il pesce destinato ad essere consumato crudo ha subito un trattamento anti-anisakis secondo la normativa HACCP

Alcuni prodotti del presente menu potrebbero essere stati trattati nel pieno rispetto della "Catena del freddo" come previsto dal reg. CE 1169/11

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie sono disponibili

Coperto 5 euro / Acqua 4 euro

PERCORSO 61 GIORNI

Street food da mangiare con le mani

Il nostro pane


RICCIOLA
avocado, mango, barbabietola rossa e jalapeno

CAPASANTA
asparagi, salsa maltese e caviale

SPAGHETTO PERCIASACCHI
finocchietto selvatico, ricci di mare,
bottarga di tonno e limone

GNOCCO DI RICOTTA
piselli, fave, seppia e guanciale

BRANZINO
zucchine verdi, fiore di zucca, vongole e dragoncello

Seltz al limone

FIOR DI FRAGOLA

Piccola pasticceria

Menu in degustazione 150 euro



Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.

PERCORSO 5 PORTATE

a mano libera dello chef

110 euro a persona

PERCORSO 8 PORTATE

a mano libera dello chef

170 euro a persona

PERCORSO VEGETARIANO

Quattro portate a mano libera dello chef

90 euro a persona

PERCORSO 4 PORTATE

a mano libera dello chef

Disponibile solo sabato e domenica pranzo

90 euro a persona

Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.


À LA CARTE

ANTIPASTI

GAMBERO* ROSSO IN DUE VERSIONI   | 40
mandorle, mandarino e ricci di mare
pomodoro, fragola, mozzarella e basilico

RICCIOLA   | 36
avocado, mango, barbabietola rossa e jalapeno

CAPASANTA   | 40
asparagi, salsa maltese e caviale

GUANCIA DI VITELLINA   | 36
mais, spinacino e tartufo

IL MIO UOVO CROCCANTE   | 30
gelsi rossi e provola dolce


PRIMI PIATTI

GNOCCO DI RICOTTA   | 38
piselli, fave, seppia e guanciale

TORTELLO 40 TUORLI   | 40
parmigiano, amarena e tartufo

RISOTTO   | 40
basilico, scampo e arancia

SPAGHETTO PERCIASACCHI    | 40
finocchietto selvatico, ricci di mare,
bottarga di tonno e limone dell'Etna lgp

RAVIOLO DI PATATA MILANO-MAZARA   | 40
ragù di ossobuco, burro, salvia e gambero rosso*


SECONDI PIATTI

ASTICE AL BARBECUE   | 50
curry, carota, arancia e arachidi

VENTRESCA DI TONNO* ALLA BRACE   | 38
melanzana affumicata, cipolla rossa e salsa teriyaki

BRANZINO   | 40
zucchine verdi, fiore di zucca, vongole e dragoncello

MAIALINO SI FA IN DUE   | 38
maialino cbt, cime di rapa, senape, miele
e peperoncino
pulled pork, salsa barbecue e cavolo "trunzo di Aci"

FILETTO DI MANZO   | 46
sedano rapa, scalogno confit, foie gras
e jus al Porto


Invitiamo i nostril ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.