Giuseppe Raciti
Stella Michelin 2019 con il Ristorante Zash
I menù di degustazione sono consigliati a tutto il tavolo.
Street food da mangiare con le mani
Il nostro pane
GAMBERO* ROSSO IN DUE VERSIONI
2015 mandorle, mandarino e ricci di mare
2016 pomodoro, fragola, mozzarella e basilico
2015 IL MIO UOVO CROCCANTE
gelsi rossi e provola dolce
2017 IL TORTELLO 40 TUORLI
parmigiano, amarena e tartufo
2019 VENTRESCA DI TONNO* ALLA BRACE
melanzana affumicata, cipolla rossa
e salsa teriyaki
2018 IL MAIALINO SI FA IN DUE
maialino cbt, cime di rapa, senape, miele
e peperoncino.
Pulled pork, barbecue e cavolo "trunzu di Aci''
Seltz al limone
2016 TOTAL WHITE
Cocco, caffè, cacao e meringa
Piccola pasticceria
Menù in degustazione 130 euro
Street food da mangiare con le mani
Il nostro pane
RICCIOLA
avocado, mango, barbabietola rossa e jalapeno
CAPASANTA
asparagi, salsa maltese e caviale
SPAGHETTO PERCIASACCHI
finocchietto selvatico, ricci di mare,
bottarga di tonno e limone
GNOCCO DI RICOTTA
piselli, fave, seppia e guanciale
BRANZINO
zucchine verdi, fiore di zucca, vongole e dragoncello
Seltz al limone
FIOR DI FRAGOLA
Piccola pasticceria
Menu in degustazione 150 euro
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
a mano libera dello chef
110 euro a persona
a mano libera dello chef
170 euro a persona
Quattro portate a mano libera dello chef
90 euro a persona
a mano libera dello chef
Disponibile solo sabato e domenica pranzo
90 euro a persona
Invitiamo i nostri ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
ANTIPASTI
GAMBERO* ROSSO IN DUE VERSIONI | 40
mandorle, mandarino e ricci di mare
pomodoro, fragola, mozzarella e basilico
RICCIOLA | 36
avocado, mango, barbabietola rossa e jalapeno
CAPASANTA | 40
asparagi, salsa maltese e caviale
GUANCIA DI VITELLINA | 36
mais, spinacino e tartufo
IL MIO UOVO CROCCANTE | 30
gelsi rossi e provola dolce
PRIMI PIATTI
GNOCCO DI RICOTTA | 38
piselli, fave, seppia e guanciale
TORTELLO 40 TUORLI | 40
parmigiano, amarena e tartufo
RISOTTO | 40
basilico, scampo e arancia
SPAGHETTO PERCIASACCHI | 40
finocchietto selvatico, ricci di mare,
bottarga di tonno e limone dell'Etna lgp
RAVIOLO DI PATATA MILANO-MAZARA | 40
ragù di ossobuco, burro, salvia e gambero rosso*
SECONDI PIATTI
ASTICE AL BARBECUE | 50
curry, carota, arancia e arachidi
VENTRESCA DI TONNO* ALLA BRACE | 38
melanzana affumicata, cipolla rossa e salsa teriyaki
BRANZINO | 40
zucchine verdi, fiore di zucca, vongole e dragoncello
MAIALINO SI FA IN DUE | 38
maialino cbt, cime di rapa, senape, miele
e peperoncino
pulled pork, salsa barbecue e cavolo "trunzo di Aci"
FILETTO DI MANZO | 46
sedano rapa, scalogno confit, foie gras
e jus al Porto
Invitiamo i nostril ospiti di informare il personale di sala riguardo qualsiasi intolleranza o allergia alimentare prima dell’ordinazione.
Agriturismo di Paola Maugeri
P. IVA: 03907420875
Strada Provinciale 2/I-II n.60
95018 Archi - Riposto (CT) - Sicilia
Tel. (+39) 095 782.89.32
Mob. (+39) 347 276.55.52
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